В Мордовии в огне погибли два человека, ожоги получили два маленьких ребенка

22 Февраля, 10:02
В Мордовии в четверг и пятницу жертвами пожаров стали два человека. Еще трое, в том числе два маленьких ребенка, пострадали, сообщили РИА "Инфо-РМ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РМ.

В четверг в 5 часов 45 минут на пункт связи ПЧ-23 по охране Темниковского муниципального района поступило телефонное сообщение о возгорании жилого дома в с. Бабеево. По прибытии на место пожара огнеборцы обнаружили, что происходит открытое горение по всей площади жилого дома и надворной постройки, кровля дома обрушилась. В результате пожара погиб мужчина 1950 г.р. Над установлением причин случившегося работают следственные органы.

Сегодня примерно в это же время в единую дежурную диспетчерскую службу Кочкуровского муниципального района поступило сообщение о возгорании жилого дома в с. Морд. Давыдово. В результате пожара погиб мужчина 1958 г.р., ожоги получили женщина 1960 г.р. (ожог спины, обоих бедер, верхних конечностей, лица, II-III степени. Площадь ожога 35-40%), ребёнок 2011 г.р. (ожог лица, левой кисти, левой нижней конечности I-II-III степени, площадь 5%), ребёнок 2012 г.р. (ожоги головы, рук I-II степени. Площадь ожога 5%). Пострадавшие госпитализированы в Кочкуровскую ЦРБ.
Количество показов: 1138
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg