Первый контрольный матч ФК «Мордовия» проведет 25 января

13 Января, 18:20
Первый контрольный матч ФК «Мордовия» проведет 25 января

Футболисты «Мордовии» вышли из новогоднего отпуска и с сегодняшнего дня приступают к первому учебно-тренировочному сбору, который пройдет в Саранске. Игроки и тренеры прибыли накануне вечером из Москвы, где прошли углубленное медицинское обследование.

Из заявленных на текущий чемпионат футболистов не прошли тесты только Янник Джало и Игорь Шитов. Португалец, у которого закончился срок аренды, вернулся в расположение «Бенфики». С ним «Мордовия» продлевать отношения не намерена. Белорус у себя на родине долечивает ангину. Он присоединится к одноклубникам чуть позже.

Вместе со всеми занимался и серб Марко Ломич, который, напомним, всю первую половину сезона провел в молодежке. Несмотря на слухи, которые то и дело появляются в различных СМИ остались в «Мордовии» и все лидеры, в частности форвард Луценко, французский полузащитник Ле Талек, центрбек Рыков. По словам тренерского штаба, сохранение нынешнего состава будет приоритетной задачей для нашей команды в этот период. 

В Саранске команда пробудет до конца января, а затем отправится в Италию, где проведет сбор на базе римского «Лацио». Там у подопечных Андрея Гордеева запланированы три контрольные встречи. Также планируется, что 25 января «Мордовия» проведет первый контрольный матч в Саранске.

Количество показов: 762

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg