В Мордовии из-за карантина отменили ряд спортивных мероприятий

29 Января, 14:40
В Мордовии из-за карантина отменили ряд спортивных мероприятий

В Мордовии в связи с опасной эпидемиологической обстановкой в республике отменены ряд соревнований. Переносятся на неопределенный срок региональные чемпионат и первенство по плаванию, а также всероссийские соревнования по ВМХ среди спортсменов младше 15 лет, которые должны были пройти в Саранске параллельно с I и II этапами кубка России с 3 по 5 февраля.

Отметим, что спортивные учреждения республики были закрыты на карантин до 8 февраля. Такое поручение министерству спорта и физической культуры дал председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков. В связи с опасной эпидемиологической обстановкой в регионе-13 весь учебно-тренировочный процесс на период с 29  января по 8  февраля прекращен. Карантин распространяется на все спортивные школы, подведомственные министерству спорта и предусматривает также отмену массовых соревнований на указанный период.

Тем не менее, введенный карантин не затронет планы проведения в Мордовии кубка России по шотокан-каратэ, который пройдет 31 января, а также соревнования по биатлону в рамках III спартакиады молодежи России. 

Количество показов: 1781

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg