«Мордовия» и «Ростов» являются взаимными раздражителями, считает Юрий Воробьев

19 Февраля, 9:41

Главный тренер ХК «Мордовия» Юрий Воробьев видит в «Ростове» приличного раздражителя для своей команды. Об этом он заявил на вчерашней послематчевой конференции. Наставник отметил, что отношение к сопернику является взаимным и не зависит от турнирного положения.

«Мы с «Ростовом» друг для друга являемся приличными раздражителями, вне зависимости от того, решено турнирное положение или нет. Не могу сказать, что мы ехали за выигрышем – игра есть игра. Но мы команде обозначили задачу дать бой. Как это получилось, вы видели сами», - сказал Воробьев.

Кроме того, специалист оценил турнирное положение «Мордовии» на финишной прямой второго этапа первенства. Юрий Воробьев считает его приемлемым, и подчеркивает, что необходимые для команды очки были потрачены с клубами, которые не претендовали на лидерство.  «Мы потеряли очки с «Соколом» и другими командами, которые не претендуют на лидерство, но с «Ростовом» всегда делили очки. Они заняли первое место, мы – второе. Нормально», - подытожил наставник.

Количество показов: 539
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Успех твой
РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg