Ле Таллек в Сербии не скучает по Мордовии

1 Марта, 17:21
Ле Таллек в Сербии не скучает по Мордовии

Экс-нападающий ФК «Мордовия» Дамьен Ле Таллек дал первое интервью пресс-службе своего нового клуба «Црвены Звезды». Футболист намекнул, что не жалеет о переходе, а наоборот, считает большим достижением выступать за сербскую команду. Более того, по словам спортсмена, его не привлекла перспектива получать деньги, играя за аутсайдеров.

«Меня очень порадовала атмосфера в команде. Счастлив, что стал первым французом в «Црвене Звезде». Всегда хочу быть первым во всём. Благодаря мне во Франции будут говорить о клубе и наших победах. Я знал, насколько это большой клуб, и до перехода сюда. Теперь ещё больше верю в то, что мы можем пополнить нашу коллекцию трофеев, если будем упорно работать. Готов играть на любой позиции, лишь бы это приносило пользу команде», - цитирует игрока «Чемпионат». 

«Переезд сюда стал для меня большим шагом. Я мог остаться в России, играть в менее статусном клубе и получать больше денег. Но знаю, что здесь могу проявить себя ярче и заставить о себе говорить. «Црвена Звезда» демонстрирует очень хороший футбол, и мне хочется вписаться в игру команды», - добавил Ле Таллек.

Количество показов: 795

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg