«Мордовия» в полуфинале Первенства ВХЛ встретится с «Тамбовом»

4 Марта, 8:45
«Мордовия» в полуфинале Первенства ВХЛ встретится с «Тамбовом»

Хоккеисты «Мордовии» узнали своих соперников по ½ финала плей-офф Первенства ВХЛ. Саранский клуб на этой стадии розыгрыша Кубка Федерации встретится с ХК «Тамбов».

Накануне в Барнауле подопечные Дмитрия Сумца одержали третью решающую победу над «Алтаем» и со счетом 3:0 в серии вышли в полуфинал.

Напомним, что согласно регламенту соревнований по итогам регулярного этапа право на участие в серии матчей «плей-офф» получили «Ростов», «Мордовия», «Тамбов», «Славутич», ЦСК ВВС и «Алтай». Первые две команды - «Ростов» и «Мордовия», занявшие первые места в «регулярке», вышли в полуфинал напрямую. Остальные клубы за выход в следующую стадию розыгрыша Кубка принимают участие в четвертьфинальных матчах. 

На этом этапе «Тамбов» без проблем обошел «Алтай», обыграв барнаульцев на своем льду со счетом 7:4 и 2:1, и на выезде – 5:0. 
Во второй паре «Славутич» - ЦСК ВВС команды провели две встречи. Дважды победу одержали смоляне – 5:2 и 6:2. Сегодня между соперниками в Самаре состоится третий матч. 

Серии матчей 1/4 и 1/2 финала проводятся до трех побед, максимальное количество матчей - пять. Победителем серии становится команда, победившая в трех матчах серии. Команда, проигравшая в серии три матча, прекращает участие в первенстве. 

Первые полуфинальные матчи «Мордовии» пройдут в Саранске 12 и 13 марта. Начало в 13:00.  

Количество показов: 537

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg