ХК «Мордовия» готовится к полуфиналу Первенства ВХЛ без потерь

7 Марта, 14:09
ХК «Мордовия» готовится к полуфиналу Первенства ВХЛ без потерь

В ХК «Мордовия» на сегодняшний день больших травм нет, сообщил главный тренер саранского клуба Юрий Воробьев в интервью местной пресс-службе. В то же время, наставника беспокоит ряд игроков, которые по ходу сезона выбывали из-за травм на долгое время, и не смогли как следует подготовиться к плей-офф. «Подтягивать» хоккеистов тренерский штаб планирует в течение двухнедельного перерыва - своими силами. Поскольку команда так и не смогла найти соперника для контрольных матчей.

«Что касается самой подготовки, то, конечно, перерыв в 16 дней без игр наложит определенный отпечаток. Не смогли мы найти соперника, с кем можно было бы провести контрольные матчи. Рассматривали варианты поездки в Татарстан и Воскресенск. Однако там распустили команды, хотя человек 10 из состава еще тренируются. Была возможность приехать и отдать им две свои пятерки и провести матч в таком формате, но мы решили отказаться. Я не считаю, что подобные встречи, прежде всего, в эмоциональном плане будут хорошей помощью в подготовке. Если бы мы играли полноценными составами… А эти же «двухсторонки» мы проводим и здесь», - сказал наставник саранского клуба.  

Напомним, что в полуфинале Первенства ВХЛ «Мордовия» стартует матчами с «Тамбовом» 12 и 13 марта в Саранске. Начало встреч в 13:00.

Количество показов: 1316

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg