Наставник ХК «Мордовия» после поражений от «Тамбова» пообещал разобраться с лидерами

18 Марта, 9:30
Наставник ХК «Мордовия» после поражений от «Тамбова» пообещал разобраться с лидерами

После четвертого матча полуфинальной серии Первенства ВХЛ главный тренер ХК «Мордовия» Юрий Воробьев рассказал, что меры к подопечным по приезде в Саранск будут жесткими. У наставника есть претензии к лидерам и, скорее всего, в команде грядут серьезные перестановки, сообщается на сайте соревнований.

- Мы проиграли вчистую. Комментарии будут чуть попозже. По отношению к своей команде они будут жестки. С одной заброшенной шайбой претендовать не на что.

- Команда вроде держалась, что-то не получилось. Какие будут сейчас перестановки?

- Этот вопрос будет обсуждаться по приезде домой. Какие-то меры, конечно, предпримем. Но я еще раз повторяю, забивая одну шайбу, претендовать на победу нереально.

- Снова пропустили первые. С этим что делать?

- Есть претензии к лидерам. Они свою задачу не выполнили. Скажем так, по двум играм в Тамбове они свою задачу не решили. Значит, будем разбираться с ними.

- Травмированных нет за игру?

- Есть. Но это «бытовые» вопросы. Это наши проблемы. Без этого не бывает…

Главный тренер ХК «Тамбов» Дмитрий Сумец:

- Хотелось домашней серией отыграться за поражения в Саранске. Я обещал в Саранске, что дома мы отыграемся, будем работать изо всех сил, стараться. У нас это получилось. Но мы не забываем, что еще есть пятый матч, который будет проходить в Саранске. Думаю, мы сегодня уже начнем мысленно настраиваться на него и будем стараться все-таки вырвать эту серию, как бы трудно нам там ни пришлось. Ребята наши очень горят желанием, стараются и в каждой игре доказывают, что мы можем пройти в финал.

- В чем сегодня, по вашему мнению, вы оказались сильнее?

- Начали игру, скажем так, не очень. Первые шесть минут практически в нашей зоне проиграли. Не знаю… Опять перенастрой, опять желание играть - зашкаливало. И была очень большая суета. Потом успокоились, забили первый гол. Началась нормальная игра, и желания ребят превратились, скажем так, в успех .

- Как оцените поддержку трибун?

- Вопросов к нашим зрителям нет. Они самые лучшие! Самые-самые-самые, которые только могут быть. Большое им спасибо – это наш помощник. Мы их поддержку постоянно чувствуем, и нас это заводит. Хотелось бы, чтобы наши болельщики, у кого есть возможность, поддержали нас в Саранске. Без них будет очень тяжело. Спасибо большое.

Количество показов: 474

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg