Нападающий ФК «Мордовия»: «Гордееву где-то не везло, как и нам всем»

12 Апреля, 11:15
Нападающий ФК «Мордовия»: «Гордееву где-то не везло, как и нам всем»

Нападающий ФК «Мордовия» Руслан Мухаметшин заявил, что сообщение об уходе Андрея Гордеева стало для команды полной неожиданностью. Основной причиной подобного решения футболист называет невезение в некоторых моментах по ходу сезона.

«Про уход Андрея Гордеева мы узнали непосредственно перед матчем с «армейцами», это стало полной неожиданностью. Думаю, что сейчас ещё не все это осознали полностью. Насколько я знаю, он должен доработать как минимум до конца сезона. Андрей Львович – хороший человек, просто ему где-то не везло. В принципе, как и нам всем», - цитирует Мухаметшина «Чемпионат». 

«Мордовия» нацелена остаться в РФПЛ, и команда в ближайших матчах постарается набрать нужные очки. У клуба впереди встречи с прямыми конкурентами, с которыми следует играть только на победу. Матч 24 тура с пермским «Амкаром» состоится уже в ближайшую пятницу. Игра состоится в Саранске, начало в 19:00.

«Еще есть домашний матч с «Ростовом», есть выездные игры с «Анжи», «Кубанью». В этих матчах можно набрать очки. Возможность исправить положение есть, всё зависит от нас самих. Что касается финансовой ситуации в команде, то нам обещали, что рассчитают. Сегодня будет тренировка, посмотрим, что скажут. Думаю, всё будет в порядке», — добавил Мухаметшин.

Количество показов: 514

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg