В ХК "Мордовия" перешли три сильнейших хоккеиста "Ростова"

12 Апреля, 20:14
В ХК "Мордовия" перешли три сильнейших хоккеиста "Ростова"

Ряды ХК "Мордовия" пополнили три игрока "Ростова". Сегодня с клубом контракты подписали 30-летний защитник Станислав Цицаров и нападающие - 27-летний Кирилл Абозин и 29-летний Иван Акимов.

Новобранцы "Мордовии" в течение последних сезонов являлись лидерами ростовского клуба и лиги в целом.

Экс-капитан "Ростова" Станислав Цицаров по итогам регулярного первенства стал шестым по результативности защитником и 10-м по показателю полезности (+/- 17).      

На счету Кирилла Абозина в "регулярке" 45 очков (17 шайб и 28 передач). С этим показателем он вошел в десятку лучших хоккеистов Первенства ВХЛ.

Иван Акимов стал третьим игроком лиги по результативности после нападающих "Мордовии" Павла Медведева и Дмитрия Саразова. В регулярном первенстве Акимов набрал 47 очков по системе "гол+пас", забросив 19 шайб и сделав 28 передач. В плей-офф в активе форварда 7 очков (3 шайбы и 4 передачи).

Напомним, что в начале нынешнего сезона Иван Акимов уже был на просмотре в "Мордовии". В составе саранского клуба он провел три матча в рамках товарищеского турнира в Тамбове. Однако в последний момент его переход сорвался.

 

Количество показов: 794

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg