Щербаченко: «В «Мордовии» хорошо знают мои условия»

13 Апреля, 17:23
Щербаченко: «В «Мордовии» хорошо знают мои условия»

Еще один претендент на пост наставника ФК «Мордовия» Федор Щербаченко не против возглавить клуб. Однако и с ним, как и с румынским специалистом Даринелом Мунтяну, представители саранской команды пока не связывались. Основной причиной тренер называет то, что руководство в курсе об условиях перехода.

«Из «Мордовии» со мной пока что не связывались. Могу объяснить это тем, что там хорошо знают мои условия, имеют представление, кто я и что я. В отличие от других кандидатов, «Мордовии» не нужно выяснять со мной какие-то нюансы», - сказал Щербаченко.

Экс-наставник «Мордовии» подчеркнул, что готов вернуться в саранский клуб, но не сразу, а только после уточнений некоторых вопросов. «Нужно встречаться, обсуждать, какие цели и задачи ставятся перед командой, каковы её дальнейшие перспективы. Глупо было заключать контракт на месяц», — сказал Щербаченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Федор Щербаченко возглавлял «Мордовию» с 2009 по 2012 годы. С ним саранский клуб в сезоне 2011/2012 стал победителем чемпионата Футбольной национальной лиги и впервые вышел в российскую футбольную Премьер-Лигу. Однако в межсезонье 2012 года Щербаченко покинул команду. 

Количество показов: 785

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg