Андрей Гордеев ушел из «Мордовии» из-за долгов по зарплате

14 Апреля, 14:53
Андрей Гордеев ушел из «Мордовии» из-за долгов по зарплате

Полузащитник «Мордовии» Далибор Стеванович полагает, что проблемы с финансированием в клубе стали основной причиной ухода Андрея Гордеева. Футболист еще раз подчеркнул, что долги перед игроками составляют больше трех месяцев. 

«Ничего не утверждаю, но мне кажется, Гордеев ушел, потому что у нас не платят. Мне сейчас должны три зарплаты: за январь, февраль и март. Премиальные получили только за август 2015 года. Сказали, что до 15 апреля решат вопрос с премиальными за прошлый год, плюс дадут одну зарплату. А до 25 числа выдадут еще одну. Верится с трудом, потому что задержка зарплаты на два-три месяца происходит постоянно с начала сезона», - сказал Стеванович «Матч ТВ». 

Футболист также рассказал, что за два дня до игры с ЦСКА уже была информация, что Гордеева не будет в команде: «На последнем занятии тренер сказал: «Я не хочу совершать такую же ошибку, какую уже совершал в Новосибирске». Мы так и не поняли, о чем он говорил. В пятницу перед тренировкой нас собрали, Гордеев просто сказал, что уходит. Объяснил так: «Если останусь, буду обманывать и себя, и вас. Не могу больше выполнять эту функцию»

В 24 туре чемпионата России «Мордовия» сыграет с пермским «Амкаром». Встреча пройдет 15 апреля в Саранске, начало в 19:00.

Количество показов: 720

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg