Футболистов «Мордовии» обманывали определенные люди

21 Апреля, 9:22
Футболистов «Мордовии» обманывали определенные люди

Голкипер ФК «Мордовия» Илья Чебану, комментируя ситуацию с коллективным письмом, рассказал о цели радикального подхода к борьбе за погашение долгов по зарплате. Напомним, что во вторник появилась информация, что футболисты выдвинули ультиматум руководству клуба. Игроки саранской команды недовольны задержками заработной платы. 

«Поставили в известность руководство клуба. Мы понимаем, у главы республики есть много других дел, может быть он не в курсе нашей ситуации. Между руководством и командой были определённые люди, которые чуть-чуть обманывали ребят. Мы решили сделать документ, проинформировать, как по-настоящему выглядит ситуация и приняли решение, что после игры со «Спартаком» будем принимать радикальные меры, чтобы решились хоть какие-то проблемы. Если они решается, то это сыграет в плюс в борьбе за выживание», - сказал вратарь в программе «100% футбола» на «Спорт FM».

«После публикации письма лично со мной никто не общался, но главный тренер сегодня объявил – руководство республики в курсе и теперь мяч на их стороне. Они будут работать над тем, чтобы решить все проблемы», - добавил Чебану.

Количество показов: 564

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg