Мордовский борец греко-римского стиля Евгений Салеев: «Нет никакого стимула тренироваться» (ВИДЕО)

22 Апреля, 17:41
Мордовский борец греко-римского стиля Евгений Салеев: «Нет никакого стимула тренироваться» (ВИДЕО)

Мордовский борец греко-римского стиля Евгений Салеев, в пробах которого обнаружен мельдоний, в интервью телекомпании «ТелеСеть Мордовии» (10 канал) рассказал, что был шокирован информацией о положительной допинг-пробе. Спортсмен остается в неведении по поводу «амнистии» WADA и всю последнюю информацию о ситуации он узнает из СМИ.

Напомним, что в марте в СМИ появилась информация, что у Салеева обнаружено запрещенное вещество – мельдронат. Позже, после заявления Всемирного антидопингового агентства о допустимом содержании мельдония в допинг-пробах оказалось, что борец может попасть под «амнистию».

«Мне еще пока неизвестны некоторые моменты. Продолжаю находиться в подвешенном состоянии, поэтому ничего не могу сказать. Жду решение от руководства. Последние новости узнаю из СМИ. Естественно, что я надеюсь на положительный исход всего дела», - сказал Салеев.

«Конечно, для меня эта новость стала неожиданной. Я только приехал после чемпионата Европы, где выступил неудачно. От результата выступления никак не мог отойти, а тут еще звонок! Я был в шоке. Вроде бы препарат пустяковый. Никак не думал, что это меня может коснуться. Иногда задумываешься, неужели это все со мной происходит? Сейчас никакого стимула готовиться, если честно. Да, я тренируюсь, поддерживаю форму».

«Я принимал этот препарат давно. Проблема в том, что неизвестно, через какое время оно выходит из организма. Принимал по рецепту доктора», - отметил Салеев.

Уроженец Саранска Евгений Салеев выступает в весовой категории 82 кг. Он является серебряным призером чемпионата мира 2014 года в Ташкенте, победителем Европейских игр в Баку.

 

Количество показов: 1372

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg