Форвард "Мордовии" Мухаметшин: "Игра с "Ростовом" состоится"

27 Апреля, 9:19
Форвард "Мордовии" Мухаметшин: "Игра с "Ростовом" состоится"

В столице Мордовии во вторник должна была состояться очередная тренировка ФК "Мордовия". Как ранее сообщалось РИА "Инфо-РМ", футболисты отказались выходить на поле и закрылись в раздевалке. Бойкот вызван проблемами с зарплатой, которую игроки саранской команды не видели уже несколько месяцев.       

Напомним, что ранее футболисты с официальным письмом обратились к руководству клуба, где в ультимативной форме потребовали погасить задолженность. Руководство к их словам прислушалось и пообещало разобраться с долгами до 25 апреля, однако срок уже вышел, а деньги спортсмены так и не получили.      

Нападающий "Мордовии" Руслан Мухаметшин рассказал "Советскому спорту" подробности:

"На собрании мы приняли решение не тренироваться. Вышли на поле, постояли и разошлись. Сели в автобус и поехали на базу. С нашей стороны эта мера, можно сказать, жест отчаяния. Чтобы люди поняли, на что мы готовы. Мы сегодня с ребятами обсудили и решили: мы не будем тренироваться, пока нам не выплатят деньги. Игра с "Ростовом" в любом случае состоится. Но тренироваться мы не планируем до погашения долгов. Только будем индивидуально поддерживать форму".

Далее, если ситуация не изменится, футболисты намерены подать заявления в Палату по разрешению споров РФС. За пять туров до окончания первенства «Мордовия» занимает последнее место в РФПЛ, отставая от зоны стыковых матчей на два очка.

В следующем туре "Мордовия" должна встретиться с лидером чемпионата "Ростовом". Игра запланирована на 1 мая в Саранске на стадионе «Старт».

 

Количество показов: 566

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg