Наставник ФК «Мордовия» предложил оценить судейство главному тренеру «Зенита»

12 Мая, 11:09

Исполняющий обязанности главного тренера «Мордовии» Марат Мустафин не стал оценивать работу арбитров в матче с петербургским «Зенитом». Такую возможность он предоставил наставнику петербуржцев Виллашу-Боашу.

«Как оцениваю судейство? Судейство без комментариев. У Виллаш-Боаша спросите, понравилось ли ему судейство», - сказал специалист. 

Напомним, что встреча 28 тура чемпионата России между «Мордовией» и «Зенитом» завершилась победой петербургского клуба со счетом 3:0. Два гола в матче были забиты с пенальти.

В свою очередь, главный тренер «Зенита» Виллаш-Боаш отметил, что 11-метровый в ворота «Мордовии» должен был быть назначен ещё в первом тайме, а голкиперу саранского клуба стоило показать красную карточку. «Если тренер «Мордовии» не согласен, то это значит, что он не понимает суть момента. Ему повезло, что он смог заменить вратаря (во втором тайме вместо Нукри Ревишвили на поле вышел Чебану, - прим. ред.), потому что, произойди такая ситуация со вторым голкипером, он остался бы без вратарей. Я был недоволен в перерыве, потому что судьи игнорировали нарушения против Дзюбы в штрафной, где его постоянно били. То же самое было и в игре против «Спартака», где арбитры не назначили три пенальти. Но по второму тайму могу сказать, что все 11-метровые были справедливы», - приводит слова Виллаш-Боаша официальный сайт ФК «Зенит».

Количество показов: 576
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg