Глава департамента судейства РФС: "Решение Кулалаева абсолютно неприемлемо"

16 Мая, 10:30
Глава департамента судейства РФС: "Решение Кулалаева абсолютно неприемлемо"

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал ошибку арбитров в матче 29-го тура чемпионата России "Анжи""Мордовия" (3:0), сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, в первом тайме судьи засчитали гол нападающего Янника Боли, находившегося в большом офсайде.

– Самый главный момент, который обсуждался после окончания игры и который упомянул тренер "Мордовии" Марат Мустафин – гол форварда "Анжи" Боли, забитый из явного положения "вне игры". Как прокомментируете этот эпизод?

– Такое решение абсолютно неприемлемо.

- Может быть, арбитр подсказал ассистенту, что мяч прилетел к Боли от головы игрока "Мордовии"?

- Нет. Это ошибка Кулалаева. Он потерял игрока – такая информация у меня от инспектора. Я такого объяснения не пониманию. И не думаю, что кто-то поймет.

– Может ли быть эта ошибка неслучайной?

– Такого рода вещи нарочно не делаются. Когда настолько все очевидно и так себя подставлять... Такого, наверное, не бывает.

– Тогда что произошло?

– Предполагаю, что Кулалаев что-то в этом моменте потерял. Но такого рода вещи не могут восприниматься как обычная рабочая ситуация. Если подобная ошибка случается, значит, человека на этом месте быть не должно. Произошедшее меня сильно удивило и задело.

 

Количество показов: 440

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg