Фигуристы из Мордовии вошли в сборную России на следующий сезон

20 Мая, 10:04
Фигуристы из Мордовии вошли в сборную России на следующий сезон

Представители Мордовии Вера Базарова - Андрей Депутат и Ксения Столбова - Федор Климов вошли в сборную России по фигурному катанию на сезон 2016/2017. Об этом стало известно после окончания прошедшего накануне исполкома федерации. В мероприятии также принял участие вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России, президент Федерации фигурного катания на коньках Мордовии Владимир Грибанов. 

В ходе заседания участники единогласно признали итоги выступления национальной команды удовлетворительными, сообщает агентство "Р-Спорт". За исключением олимпийского чемпиона Евгения Плющенко все остальные лидеры сборной, пропускавшие прошлый сезон, участвовали в стартах этого спортивного года. Было отмечено, что российская команда по фигурному катанию стала единственной, которая среди всех команд страны по зимним видам спорта на чемпионате мира-2016 стала первой в общекомандном зачете.

На чемпионате Европы в Братиславе российские фигуристы завоевали 7 медалей из 12 разыгрываемых — 2 золотые, 1 серебряную и 4 бронзовые. На чемпионате мира в Бостоне — 2 медали — 1 золотую и одну бронзовую. 

Исполком утвердил календарь внутренних и международных соревнований на следующий сезон, а также рассмотрел ряд других вопросов.

Количество показов: 442

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg