В Сербии ФК «Мордовия» проведет три спарринга

20 Июня, 12:37
В Сербии ФК «Мордовия» проведет три спарринга

У ФК «Мордовия» завершился втягивающий сбор в Саранске. Сегодня футболисты в Москве проходят углубленное медицинское обследование. Во вторник, 21 июля команда отправится в Белград из аэропорта «Шереметьево».

Руководство по-прежнему не называет имена футболистов, которые тренируются под началом Дмитрия Черышева. Действующие контракты с командой из Саранска имеют лишь два голкипера – Илья Чебану и Нукри Ревишвили. По информации федеральных СМИ, на просмотре в «Мордовии» на момент завершения втягивающего сбора находились три игрока «Тосно» - полузащитники Максим Астафьев и Андрей Пазин, а также защитник Михаил Смирнов. Два игрока обороны из «Луча» - Расим Тагирбеков и Альберт Гаджибеков, опорный полузащитник Даниил Гриднев из Факела, а также ряд футболистов из второго дивизиона, в том числе воспитанник мордовского футбола Владислав Сысуев, поигравший в костромском Спартаке, Балтике и Калуге. Согласно последним данным из молодежного состава на сбор «Мордовии» в Сербию поедут вратарь Роман Калюжный и защитники Руслан Навлетов и Егор Сысуев.

В Сербии у саранской команды запланировано три спарринга. Контрольные матчи намечены на 27 июня, 30 июня и 3 июля. Первые две игры «Мордовия» проведет с ФК «Спартак» из Суботицы и ФК «Воеводина» из Нови-Сада, сообщили в пресс-службе клуба.

Количество показов: 576

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg