Тольяттинский ХК «Лада» взял под свое крыло пензенский «Дизель»

1 Июля, 17:24
Тольяттинский ХК «Лада» взял под свое крыло пензенский «Дизель»

Пензенский ХК «Дизель» стал фарм-клубом тольяттинской «Лады», сообщает ИС «Тольятти-Новости». Соглашение о спортивном сотрудничестве клубов рассчитан на один год. 

Таким образом, в предстоящем сезоне «Лада» сможет отправлять в фарм-клуб до десяти хоккеистов основного или молодежного состава для получения ими игровой практики и поддержания формы. 

«Благодаря территориальной близости регионов данное сотрудничество позволит тренерскому штабу «Лады» своевременно и эффективно вносить коррективы в состав по ходу сезона и будет способствовать созданию конкуренции внутри команды», – пояснил генеральный директор ХК «Лада» Владимир Вдовин. 

Также он сообщил, что команда тольяттинский клуб готовится к новому сезону в обычном режиме. «При содействии губернатора Самарской области и президента клуба Николая Ивановича Меркушкина удалось положительно решить вопрос о задолженности по заработной плате перед хоккеистами за прошлый сезон, данный вопрос будет закрыт в самое ближайшее время. Команда приступит к тренировочному процессу с 6 июля в соответствии с Регламентом КХЛ», – сказал Владимир Вдовин.  

Количество показов: 492

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg