Один из авторов письма руководству «Рубина» проигнорировал «Мордовию» из-за зарплаты

13 Июля, 12:06
Один из авторов письма руководству «Рубина» проигнорировал «Мордовию» из-за зарплаты

Один из авторов нашумевшего письма игроков «Рубина» руководству клуба Динияр Билялетдинов мог перейти в саранскую «Мордовию» еще зимой.

По данным источника портала «Реальное время», «Рубин» предложил игроку вариант с арендой в саранский клуб с некоторым понижением зарплаты. Именно финансовый аспект стал основной мотивацией в отказе Билялетдинова от перехода. 

Отметим, что накануне 11 футболистов «Рубина» написали коллективное письмо руководству клуба в связи с неучастием в тренировочных сборах команды в Австрии. Под письмом подписались Владимир Дядюн, Владимир Соболев, Камиль Муллин, Максим Батов, Динияр Билялетдинов и другие. Пресс-служба "Рубина" в опубликованном на официальном сайте заявлении отметила, что жалоба игроков является попыткой оказать неоправданное давление на клуб, а большая часть подписавшихся не тренируется из-за травм, остальные просто проиграли конкуренцию за место в составе. Если футболистов не вернут в команду, то они имеют право на расторжение договора и получение компенсации. Кроме того, жалоба на действия клуба может быть подана в РФС. 

Количество показов: 441

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg