Радикальных изменений в пятерках ХК «Мордовия» не будет – тренер

1 Августа, 16:09
Радикальных изменений в пятерках ХК «Мордовия» не будет – тренер

Радикальных изменений в игровых сочетаниях ХК «Мордовия» ждать не стоит. Об этом сообщил тренер саранского клуба Дмитрий Никольский. На первой тренировке на льду, которая прошла сегодня в Саранске, специалист отметил, что перестановки затронут лишь те пятерки, которые на взгляд наставников, стоит освежить новичками. Ближайшие товарищеские матчи «Мордовия» будет играть в том составе, который на сегодняшний момент нарабатывается, а варьирование игроков начнется уже по ситуации.

«В игровых сочетаниях уже есть определенные наработки. Пока ребята работают в этом составе. Думаю, до контрольных матчей сочетания останутся такими же, а дальше будем смотреть, искать варианты. В принципе, у нас костяк команды сохранился. Каких-то больших перестановок в звеньях, я думаю, что не будет, но есть новобранцы, они займут свои места, так что возможны перестановки, но какие-то точечные», - сказал Никольский.

Сегодня хоккеисты «Мордовии» провели первую тренировку на льду. В занятии принимали участие 25 хоккеистов. Это все те, кто проходил с командой сборы в Ромоданово. Два игрока наблюдали за тренировкой со скамейки. У Кирилла Бабикова небольшое повреждение, а Кирилл Абозин пропустил занятие из-за технического недочета, но уже завтра он сможет тренироваться вместе со всеми.

Количество показов: 582

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg