ХК «Мордовия» подписал трех хоккеистов

29 Августа, 18:51
ХК «Мордовия» подписал трех хоккеистов

ХК «Мордовия» подписал предварительные контракты с защитником Евгением Гладышевым, нападающими Евгением Колычевым и Кириллом Кицыным. Трудовые соглашения с хоккеистами оформлены с учетом испытательного срока. 

Евгений Гладышев является воспитанником челябинского хоккея. Играл за челябинских «Белых Медведей» и «Мечел» в МХЛ и МХЛ-Б. В сезоне 2013/14 в составе казахстанской «Сарыарки» стал обладателем кубка «Братина». Начало прошлого сезона защитник провел в барнаульском «Алтае». В «Мордовии» игрок принимал участие в предсезонной подготовке команды. 

Евгений Гладышев – воспитанник липецкого хоккея. В 2009 перебрался в школу подольского «Витязя», где сыграл несколько сезонов за юношеские, юниорские и молодежные команды. В 2011, в возрасте 17 лет, он дебютировал за основной состав «Витязя» в Континентальной хоккейной лиге. В прошлом сезоне нападающий перешел в воскресенский «Химик», однако смог провести только 3 матча и в ноябре команду покинул. За «Мордовию» форвард сыграл 4 матча в рамках товарищеского турнира в Чебоксарах и забросил одну шайбу. 

Кирилл Кицын - воспитанник новокузнецкого хоккея. Начинал карьеру во второй команде «Металлурга», после несколько сезонов провел в чемпионате Казахстана. Болельщикам «Мордовии» Кицын знаком по выступлениям за самарский ЦСК ВВС, смоленский «Славутич» и «Тамбов».  

Количество показов: 514

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg