Наставник ХК «Мордовия» винит в поражении ведущее звено

24 Октября, 10:26
Наставник ХК «Мордовия» винит в поражении ведущее звено

Главный тренер ХК «Мордовия» Юрий Воробьев на послематчевой пресс-конференции раскритиковал первое звено команды. Именно его наставник винит в поражении во втором матче против «Тамбова».

«Основная причина - это в том, что наше ведущее звено мало того, что и не забило, так еще все три шайбы пропустило. Эти голы решили судьбу воскресной игры. Конечно, тяжело играть без одного звена в таких стыковых матчах, в которых коллектив наоборот должен быть сплоченным», - сказал Воробьев.

В целом, наставники «Мордовии» и «Тамбова» (Дмитрий Сумец) охарактеризовали обе встречи как интересные. Однако, если Юрий Сергеевич победы команд приписал к везению, то Дмитрий Леонидович выигрыш своего клуба назвал следствием перенастроя игроков. «Хотелось бы и в субботу победить. До окончания матча оставалось 3 минуты, получили провал в своей зоне и шайбу. Ну, а третья - как следствие. На вторую игру настраивались. Был разговор очень серьезный с командой. Были сделаны выводы нами. Пересмотрено все отношение, которое было к играм и вообще ко всему. Сделали выводы. Победили. Как бы нам тяжело не было, как говорится счет на табло», - подытожил Сумец.

Количество показов: 413

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg