Министра спорта Мордовии не пригласили на встречу с Мутко

17 Ноября, 16:42
Министра спорта Мордовии не пригласили на встречу с Мутко

В Москве состоялась встреча Главы Республики Мордовия Владимира Волкова с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Виталием Мутко и Министром спорта РФ Павлом Колобковым. Обсуждались вопросы взаимодействия Республики Мордовия и федерального Правительства, касающиеся подготовки к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, а также завершения строительства объектов, осуществляемого с привлечением средств федерального бюджета.

Владимир Волков доложил о ходе подготовки Республики Мордовия к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, реализации целевой программы. В частности, речь шла о строительстве стадиона в Саранске, готовность которого на сегодня составляет порядка 60%. Было отмечено, что подрядчику необходимо ускорить темпы монтажа металлоконструкций, ведь срок завершения этих работ, установленный поручением Правительства РФ, - апрель 2017 года.

Кроме того, речь шла о завершении строительства спортивных объектов на территории республики, осуществляемого с привлечением средств федерального бюджета, в том числе - крытого футбольного манежа.

Во встрече приняли участие Алексей Милованов - и.о. генерального директора ФГУП «Спорт–Ин», Светлана Миронова – директор Департамента по координации подготовки к ЧМ-2018 Минспорта РФ, Первый заместитель Министра целевых программ Республики Мордовия Николай Златорунский. Симптоматично, что на эту встречу не был приглашен министр спорта республики Владимир Киреев. В последнее время он был замешан во многих спортивных скандалах. Известно, что ранее Виталий Мутко предлагал уволить Владимира Киреева за допинговый скандал с мордовскими ходоками.

Количество показов: 1062

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg