Наставника ХК «Мордовия» снова огорчила игра первой пятерки

25 Ноября, 10:17
Наставника ХК «Мордовия» снова огорчила игра первой пятерки

Главный тренер ХК «Мордовия» Юрий Воробьев в очередной раз остался недоволен игрой первой пятерки. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции. Их игру он назвал бледной, но в то же время выразил надежду на то, что они смогут разобраться с проблемой. При необходимости, по словам наставника, тренерский штаб готов помочь игрокам. Также Воробьев отметил, что «Мордовия» начала задумываться о будущем. Одним из моментов – это внедрение в состав молодых игроков. «Мы здесь работаем уже пять лет, поэтому нужно задумываться о будущем, приглашать молодых ребят под дальнейшую перспективу. Резко событий не форсируем, но потихоньку начали этим заниматься», - сказал специалист. 

Относительной двух игр с «Тамбовом» Юрий Воробьев отметил, что не смотря на две уверенные победы команда не испытывает эйфории. В первой встрече определяющими стали игра вратаря Павла Попкова и реализация большинства, в ответном матче на руку саранской команде сыграло невезение соперников: «У каждой команды бывают черные дни. Я не считаю, что мы на такой счет наработали. Так сложился матч. Каких-то далеко идущих выводов из этого делать не стоит. Желаю сопернику быстрее восстановиться после этих игр. Мы знаем, что «Тамбов» очень сильная команда. Вся борьба впереди»

Главный тренер «Тамбова» Андрей Лунев неудовлетворительную игру своих подопечных объяснил слабой игрой в атаке в первом матче и большим количеством потерь в средней зоне – во втором: «За 2 игры забрасывая две шайбы сложно рассчитывать на положительный результат. Единственное, что меня порадовало, это то, что команда не бросила играть при счете 0:5. Мы боролись, воевали, забили голы. На сегодняшний день я ставлю это на первое место. Все остальное мы поправим, поработаем, объясним, подскажем. Игру мы наладим»

Количество показов: 528

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg