ХК «Мордовия» сравнили с Вермахтом

30 Ноября, 15:54
ХК «Мордовия» сравнили с Вермахтом

Представители пресс-службы Первенства ВХЛ сравнили ХК «Мордовия» с Вермахтом. Своеобразную гиперболу они применили в превью к 18 туру Первенства ВХЛ, где саранский клуб 1 и 2 декабря на выезде сыграет со «Славутичем». Анализируя, с каким багажом соперники подходят к матчам, сотрудники отметили, что смоленскому клубу не стоит бояться команду Юрия Воробьева, хотя бы потому, что она провела не самые удачные последние игры. 

«А ведь еще пару туров назад, глядя на результаты, мы считали «Мордовию» совершенно непобедимой. Приблизительно, как Вермахт до конца 1941 года. Но в предыдущем туре в Саранск вошли войска Первого Ростовского фронта под командованием Григория Пантелеева, и развеяли миф о непобедимости «Мордовии», - говорится в тексте пресс-службы лиги. Напомним, что саранский клуб в двух последних домашних встречах уступил «Ростову» со счетом 2:5, 1:2. 

Еще одним фактором, по которой смолянам, не следует опасаться гостей, является найденное во время их последней поездки в Барнаул нечто волшебное. После интригующей находки якобы коллектив Дмитрия Максимова и приобрел чудодейственные силы для побед. «В Смоленске говорят, что их любимая команда во время своего вояжа на Алтай, что-то там, в окрестностях Барнаула, нашла волшебного. То ли местного шамана, то ли Каменный цветок, то ли какой-то святой источник, дарующий силы. Что бы там ни было, но именно это позволило команде Дмитрия Максимова сперва, дважды обыграть самую восточную команду первенства, да еще на чужом льду. А потом, уже после возвращения, дважды приглушить нашу самую забивающую команду (ХК «Чебоксары» - ред. агентства)»

Количество показов: 745

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg