В спортивной жизни Мордовии – очередной скандал с запрещенными веществами

30 Ноября, 20:32
В спортивной жизни Мордовии – очередной скандал с запрещенными веществами

В спортивной жизни Мордовии – еще одна крупная репутационная потеря. Экс-футболист московского клуба «Динамо» и «»Мордовии» Кирилл Курочкин подозревается в хранении наркотических средств. Пока не известны все подробности произошедшего. Однако спортсмен уже удалил свои страницы в социальных сетях и не отвечает на звонки.

Из неофициальных источников известно, что Курочкина задержали на Светотехстрое. При обыске у него нашли 10 граммов синтетических наркотиков. Официальные источники данную информацию пока не комментируют.

Близкий друг футболиста сообщил с его слов, что была задержана большая компания, а Курочкина просто «узнали по фамилии». Возможно, спортсмену ничего не угрожает.

Профессиональная карьера Кирилла Курочкина началась в футбольном клубе «Мордовия». Здесь его заметили специалисты московского «Динамо» и Курочкин вскоре примерил цвета бело-голубых. Дебютировал игрок на матче Кубка России, где динамовцы встретились с петербургским «Зенитом». Впрочем, тогда москвичи проиграли с разгромным счетом 9:3. Еще четыре раза он попадал в заявку клуба в Премьер-лиге, а потом обосновался на скамейке запасных. Саранские специалисты предложили ему вернуться в мордовскую команду на правах аренды.

Вскоре Кирилл Курочкин стал постоянным героем криминальных новостей. Он ехал пьяным за рулем своего «БМВ» и попался самому министру внутренних дел.

Последняя команда, в которой играл Курочкин, -  клуб Торбеево - участник чемпионата Мордовии. После такого скандала мало шансов на продление контракта даже с таким скромным участником региональной лиги.

 

 

 

Количество показов: 658

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg