ХК «Мордовия» не планирует приглашать новых игроков

20 Декабря, 13:22
ХК «Мордовия» не планирует приглашать новых игроков

ХК «Мордовия», вероятнее всего, не будет приглашать новых игроков в ближайшее время. По словам главного тренера клуба Юрия Воробьева, команда может обойтись внутренними резервами. Такое мнение наставник выразил на послематчевой пресс-конференции, посвященной итогам встреч с «Юниором-Спутником». Специалиста не вдохновляют процессы, связанные с поисками новичков и с последствиями расторжения контракта с кем-то из действующих хоккеистов.

«Хотелось бы, конечно, усилить состав, но сейчас - посредине сезона - нам сложно взять игрока. Это придется убирать кого-то из команды, выплачивать ему остаток по контракту и приглашать еще кого-то. Посмотрим, вполне возможно, что обойдемся внутренними резервами», - сказал Воробьев. 

Что касается подведения промежуточного итога выступления команды на первом этапе Первенства ВХЛ, главный тренер подчеркнул, что недовольство  присутствует, и во время небольшой паузы будет проводиться работа по исправлению недочетов. «Любой тренер всегда не совсем доволен своей командой. Я уже как-то об этом говорил. Даже если результат приемлемый, где-то не нравится игра или, наоборот, в каких-то звеньях тренер видит усиление игры. Думаю, что спокойного болота ни у кого нет, все что-то будут «химичить». Мы тоже не равномерно прошли этот отрезок чемпионата. Конечно, хочется что-то усилить, поправить. Сейчас у нас будет небольшая пауза, будем в этом плане работать». 

Количество показов: 362

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg