Хоккеисты «Мордовии» перевоплотились в дедов Морозов (ФОТО)

27 Декабря, 16:46
Хоккеисты «Мордовии» перевоплотились в дедов Морозов (ФОТО)

Хоккеисты «Мордовии» сегодня примерили на себя роль деда Мороза и устроили воспитанникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Солнышко» в Рузаевке настоящий предновогодний праздник. Поделиться добрыми эмоциями, подарить сказку малышам и передать мягкие игрушки в этом году вызвались старожилы команды – защитник Сергей Горячев и нападающий Павел Медведев.

Уже ставшее доброй традицией посещение центра началось со знакомства. Детям представили игроков, озвучили статистику и позволили лично расспросить гостей об их профессии, начале карьеры, пристрастиях и прочих интересных фактах из жизни. Они ответили абсолютно на все вопросы детей. Горячев и Медведев продемонстрировали собравшимся свою физическую подготовку, смекалку и чувство юмора. Кроме того, вместе с представителями актива болельщиков клуба гости провели и приняли участие в конкурсах.

Думается, что праздник надолго останется в памяти у детей и спортсменов, особенно у Павла Медведева, который сегодня получил новое амплуа. Один из малышей назвал форварда «бомбардировщиком». Хотелось бы верить, что устами младенца глаголет истина, и оговорка малыша станет добрым знаком для нападающего и в следующей части турнира хоккеистпродемонстрирует реактивную, стратегическую, тактическую, более удачную и характерную для него игру.

Игроки в завершение встречи передали малышам подарки – мягкие игрушки, которые были собраны в рамках акции «Добрый хоккей». Напомним, что она прошла 11 декабря после ответного домашнего матча против ХК «Чебоксары». Сергей Горячев и Павел Медведев поздравили воспитанников с наступающим Новым годом, пожелали богатырского здоровья, большого количества приятных впечатлений и исполнений всех заветных желаний.

Количество показов: 2110

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg