Фигурант «ритуального» убийства в Мордовии безуспешно обжаловал приговор

19 декабря, 10:42

В Мордовии обвинительный приговор в отношении бывшего владельца Мемориальной компании, убившего конкурента, оставили без изменения. Об этом сообщили в Верховном суде республики.

Напомним, что 60-летний мужчина обвинялся в убийстве менеджера ритуального агентства.

Инцидент произошел в середине марта этого года в подъезде дома по проспекту 60 лет Октября. Осужденный, который ранее также работал в сфере ритуальных услуг, застрелил 44-летнего оппонента. Погибший утром возвращался домой после утренней прогулки с собакой. Раненого мужчину нашли соседи, они и вызвали скорую. На следующий день пострадавший скончался в больнице.

Во время следствия обвиняемый признал свою вину. Преступление он совершил на почве сложившихся неприязненных отношений с потерпевшим, который в ходе личных встреч неоднократно оскорблял его.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок один год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В пользу супруги и несовершеннолетних детей убитого суд взыскал в счет компенсации морального вреда 4 500 000 рублей. Апелляционным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Республики Мордовия приговор суда первой инстанции оставлен без изменения.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg