В Саранске осудили банду наркоторговцев

20 декабря, 16:10

В Саранске вынесен приговор трём жителям Нижегородской области. Молодые люди подозревались в сбыте наркотиков посредством закладок. В зависимости от роли и степени участия в преступной схеме их признали виновными в совершении преступлений, предусмотренных  п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Дело рассматривал Ленинский районный суд.

Суд установил, что двое из осужденных  организованной группой с неустановленным следствием лицом до 12 апреля 2017 года через закладки сбыли 3,52 г. Помимо этого, в период до 27 апреля они же совершили покушение на сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет» организованной группой в особо крупном размере. Масса товара составила 473,68 г.

Третий осужденный совершил покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет» группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Наркотическое средство обнаружено сотрудниками УНК МВД РМ при осмотре квартир в Саранске,  где временно проживали  двое из осужденных и в г. Арзамас по месту временного проживания третьего осужденного. В ходе досмотра фигурантов дела у них также были обнаружены пакетики с наркотическим средством.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинения, признал жителей Нижегородской области виновными в совершении инкриминированных преступлений. В зависимости от их роли и степени участия им назначено наказание  от 4 лет 6 месяцев до 6 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание им предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg