Житель Мордовии порезал недруга в кафе

25 декабря, 15:47

Находившийся на маршруте патрулирования дежурный экипаж вневедомственной охраны республиканского Отдела Росгвардии был направлен для проверки поступившего из органов внутренних дел сообщения о массовой драке в одном из кафе, расположенных в микрорайоне «Химмаш» столицы Мордовии.

Прибыв на место происшествия, сотрудники ОВО застали на площадке перед увеселительным заведением нескольких дерущихся мужчин, еще один, вокруг которого виднелись следы крови, лежал на земле чуть поодаль. Приняв меры к прекращению драки, росгвардейцы оказали раненому первую помощь, остановив кровь, и вызвали медиков.

Совместно с полицейскими патрульно-постовой службы городского УМВД вневедомственная охрана организовала охрану места происшествия до прибытия следственно-оперативной группы отдела полиции №1 УМВД России по го Саранск.

По предварительной информации, между двумя компаниями, отдыхавшими в кафе, произошел конфликт, который затем перерос в драку. В ходе выяснения отношений один из участников побоища предположительно достал нож, который уже демонстрировал своим товарищам за столом, и ударил своего противника в живот. По базам данных республиканского МВД, подозреваемый ранее уже был судим за аналогичное преступление.

При задержании злоумышленник попытался оказать сотрудникам правоохранительных органов активное сопротивление, но, благодаря грамотным и решительным действиям росгвардейцев, был задержан. Для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам полиции.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg