В Саранске пьяному водителю за ДТП с пострадавшим дали полгода колонии-поселения

26 декабря, 17:37

В Саранске вынесли приговор 21-летнему молодому человеку, совершившему ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на полгода в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года.

Установлено, что авария произошла ночью 12 июня. Водитель «ГАЗ-3110», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по проезжей части ул. Республиканская в направлении ул. Титова. Мужчина не учел дорожную обстановку, посчитав, что может совершить столкновение с двигающимся впереди него автомобилем, вместо того, чтобы затормозить, выехал на полосу встречного движения. Там он лоб в лоб столкнулся «ВАЗ-21102», двигающимся по встречной полосе движения.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «десятки» получил повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью человека, опасных для жизни.

В ходе судебного разбирательства подсудимый вину признал полностью и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

В счет компенсации морального вреда суд взыскал с осужденного в пользу потерпевшего 496 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg