Житель Мордовии за смерть продавца в канун Нового года получил 14 лет

27 декабря, 17:04

В Мордовии вынесли приговор 37-летнему мужчине, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, и разбое. В канун Нового 2016 года он ударил продавца магазина бутылкой по голове, от травм женщина позже скончалась в больнице.

Инцидент произошел 29 декабря 2015 года в магазине в селе Стародевичье Ельниковского района. В тот день осужденный просил продавца дать спиртное в долг. И на отказ ударил 51-летнюю женщину бутылкой водки по голове. Перед тем как покинуть место происшествия, он похитил четыре бутылки водки и наличные.  Женщина была обнаружена в бессознательном состоянии и доставлена в медицинское учреждение, где спустя несколько дней скончалась от полученной травмы. Узнав об этом, осужденный написал явку с повинной.

На основании ч.3 ст.69 УК РФ ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы на срок 14 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg