Житель Мордовии от продажи наркотиков легализировал около 200 тыс. рублей

10 января, 17:54

В Мордовии возбудили уголовное дело в отношении местного жителя за сбыт наркотиков и за легализацию вырученных от их продажи денег. Новое уголовное дело уже возбуждено. Сделки с клиентами осуществлялись с помощью интернета, также покупатели оплачивали запрещенный товар.

По версии следствия, мужчина совместно со своей знакомой неоднократно совершали незаконный сбыт наркотических средств. Эта незаконная деятельность оплачивалась неустановленным лицом с использованием одного из интернет - сайтов. Конвертация денег выглядела следующим образом: Интернет-сайт высылал мужчине специальные пароли, которые были привязаны к конкретному «Qiwi-ваучеру». Далее, находясь у себя дома, мужчина совершал операции по конвертации денежных средств с «Qiwi-ваучера» на счет «Qiwi- кошелька», откуда деньги перечислялись на счет банковской карты знакомой. Мужчина обналичивал полученные денежные средства через банкоматы и тратил на личные нужды, либо расходовал со счета банковской карты безналичным расчетом при оплате товаров и услуг.

Установлено, что с июля по сентябрь прошлого года мужчина легализовал денежные средства на сумму более 187 тысяч рублей.

Расследование этого уголовного дела продолжается. Его ход контролирует прокуратура Октябрьского района Саранска. За легализацию денег, добытых преступных путем, горожанину грозит крупный штраф.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg