В Саранске два родных брата забили соседа

25 января, 16:02

В столице Мордовии два родных брата подозреваются в причинении смерти мужчине. Тело 54-летнего местного жителя было обнаружено 21 января в комнате общежития по улице Гожувская. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом сообщили в следкоме Мордовии.

Подозреваемыми оказались два брата в возрасте 41 и 45 лет. Один из них проживал в том же общежитии, что и погибший, а второй приехал к нему в гости из Ковылкинского района. Мужчины были задержаны следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции.

По версии следствия, днем 21 января братья в комнате распивали спиртное. Через некоторое время оба пошли на общую кухню, где стали выяснять отношения с потерпевшим. Ранее у одного из братьев возник с потерпевшим конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры они избили мужчину руками и ногами, а затем занесли пострадавшего в его комнату, где оставили. В правоохранительные органы сообщила соседка, которая обнаружила мужчину без признаков жизни.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Судом по ходатайству следователя СК в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg