В Мордовии парень, покалечивший незнакомцев битой, получил 6 «строгих» лет

26 января, 15:27

В Саранске суд вынес приговор 21-летнему жителю Кривозерья, деревянной битой избившему незнакомцев возле ночного клуба. Парень приговорен к 6 годам исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что инцидент произошел 26 января 2017 года около развлекательного комплекса в центре Саранска. Осужденный из машины увидел ссору двух компаний молодых людей, в одной из которых находились его знакомые. Он достал из автомобиля деревянную биту, подошел к группе и избил двух молодых людей до потери сознания. После чего скрылся с места преступления.

В судебном заседании преступник вину признал, однако от дачи показаний отказался.

Ленинский райсуд признал горе-помощника виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, в отношении двух лиц и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В счет компенсации морального вреда с осужденного взыскано по 500 000 рублей в пользу каждого потерпевшего. Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg