Житель Мордовии, покалечивший брата, получил 2,5 года колонии

1 февраля, 17:52

В Саранске Ленинский райсуд вынес приговор 34-летнему мужчине, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью родному брату. Он получил 2 года 6 месяцев исправительной колонии общего режима.

Инцидент произошел вечером 16 апреля 2016 года. Осужденный пришел в гости к своему родственнику, в квартире которого находился их третий брат. Во время застолья мужчины вышли в подъезд дома покурить. Проходящий мимо них житель того же дома сделал им замечание по поводу курения в общественном месте, и мужчины стали ругаться. Один из братьев попросил прекратить ссору, и за это получил по полной от родственника. Осужденный, возмущенный тем, что брат не поддержал его в конфликте, избил миротворца ногами. После, продолжив разбираться с соседом, злоумышленник со вторым родственником повалились на лестницу и, скатившись по маршу вниз, упали на лежащего на площадке потерпевшего. После этого его еще несколько раз горе-брат ударил по голове ногой.

Злоумышленник вину признал полностью, пояснив суду, что избил брата, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и не контролировал свои действия. В счет компенсации морального вреда с осужденного взыскано в пользу потерпевшего 615 500 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg