В Мордовии следователь подозревается в мошенничестве

20 февраля, 16:37

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении одного из бывших сотрудников Следственного управления СК России по РМ. Он подозревается в мошенничестве при получении выплат.

По версии следствия, бывший сотрудник Следкома путём обмана похитил бюджетные деньги, выделенные ему в качестве компенсации расходов по обустройству на новом месте жительства и за поднаём жилья. При этом ни он сам, ни члены его семьи по новому месту прохождения его службы не проживали.

В настоящее время подозреваемый уволен из органов СК в связи с нарушением Присяги и совершением проступка, порочащего честь сотрудника Следственного комитета Российской Федерации.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Стоит отметить, что позиция руководства Следственного комитета России остается неизменной - к уголовной ответственности должны и будут привлекаться все лица, совершившие преступления, вне зависимости от их ведомственной принадлежности, должности или звания.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg