В Мордовии задержали супругов-наркосбытчиков из Украины и Томска

26 февраля, 14:45

В Саранске под стражу заключена супружеская пара, подозреваемая в покушении на незаконный сбыт наркотиков. В их квартире правоохранители обнаружили пакетики с наркотическими средствами общей массой около 77,8 грамма и 801,1 грамма. Подробности рассказали в Ленинском райсуде.

Злоумышленниками оказались 35-летний житель Украины и его 32-летняя супруга – жительница Томска. Из задержали 20 февраля в квартире, расположенной в доме по улице Волгоградская. Во время обыска полицейские обнаружили и изъяли пакеты с наркотическими средствами общей массой около 77,8 грамма и 801,1 грамма. Они предназначались для дальнейшего незаконного сбыта бесконтактным способом, путем закладок в тайники.

В судебных заседаниях мужчина не стал отрицать своей причастности к преступлению, в то время как его супруга категорически не признавала вину.

Однако суд, изучив представленные материалы, выслушав следователя, прокурора, подозреваемых и их защитников, избрал в отношении подозреваемых меру в виде заключения под стражу. Она продлится до 21 апреля 2018 года.

Постановления в законную силу не вступили.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg