В Мордовии ранее судимый парень развращал школьницу

28 февраля, 16:00

В Торбеевском районе Мордовии ранее судимый 21-летний молодой человек подозревается в совершении половых преступлений в отношении несовершеннолетней. Он проходит по 7 эпизодам ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, парень познакомился с 15-летней школьницей в социальной сети. После чего с октября по ноябрь 2017 года он вступал с ней в половую связь, достоверно зная о ее возрасте. Узнав о том, что дочь встречается со взрослым мужчиной, папа девочки обратился в правоохранительные органы. По результатам проведенной проверки было возбуждено уголовное дело.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

«Половое сношение лицами, достигшими 18-летнего возраста, с несовершеннолетними (не достигшими 14-ти и 16-летнего возраста) является уголовно-наказуемым деянием. Санкцией ст.134 УК РФ предусмотрены различные виды наказания вплоть до пожизненного лишения свободы», - пояснили в следственном управлении.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg