Жительница Мордовии через приложение списала деньги бывшего

2 марта, 17:17

Жительница Саранска похитила деньги с банковской карты бывшего сожителя. Для этого она воспользовалась приложением «Мобильный банк». Как рассказали в республиканском МВД, потерпевшим оказался 28-летний житель Старошайговского района. В январе 2018 года он обнаружил, что на его карте отсутствуют 10 тысяч рублей. Сотрудники банка ему пояснили, что в системе никакой ошибки нет, а деньги были переведены с помощью услуги «Мобильный банк». В полицию о случившемся мужчина заявлять не стал. Он решил, что самостоятельно сможет установить, кто мог воспользоваться его телефоном. О том, что к хищению причастна 22-летняя девушка, с которой он ранее проживал совместно, потерпевшему стало известно от сотрудников полиции.

По предварительным данным, подозреваемая, зная о том, что ее бывший сожитель привязал личный банковский счет к номеру своего телефона, воспользовалась ситуацией и перевела деньги на свою карту. Большая часть суммы была обналичена и потрачена.

Девушка в отделе полиции призналась в совершении кражи.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg