В Мордовии задержан убийца косули

5 марта, 14:07

В Мордовии в двух километрах от районного центра Старое Шайгово в поле нашли следы незаконного отстрела косули. В результате проводимых мероприятий следственно-оперативной группой ОП№12 ММО и сотрудником районного подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии на месте предполагаемой незаконной охоты изъяты стрелянные гильзы от нарезного оружия, калибра 7,62 мм, пуля того же калибра, шерсть и вещество бурого цвета.

В кратчайшие сроки личность предполагаемого подозреваемого была установлена. Им оказался 35-летний житель Старошайговского района. Мужчина был задержан. В рамках предварительного расследования органами дознания установлено, что 25 февраля 2018 года задержанный совершил незаконный отстрел косули из зарегистрированного охотничьего огнестрельное оружия. Убитое животное он разделал на месте, мясо вывез на транспортном средстве в свое хозяйство.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.258 УК РФ – «Незаконная охота». Ущерб, причиненный министерству лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия, составил порядка 400 тысяч рублей.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg