По Мордовии ездил молодой парень с наркотиками

12 марта, 14:00

В Мордовии за минувшие выходные дни полицейские поймали пятерых наркоманов. Одного из них задержали на улице Евсевьева в Саранске около четырех часов утра сотрудники ДПС. Правоохранители остановили «ВАЗ-2112» под управлением 19-летнего жителя поселка Ялга. При досмотре в кармане его куртки стражи порядка изъяли запрещенное вещество «индол», массой 2,56 грамма.

Двоих наркоманов с разницей в несколько часов задержали во дворе одного из домов по Юго-Западному шоссе. У 21-летнего жителя Рузаевки и 31-летнего жителя Краснослободского района полицейские обнаружили наркотическое средство «N-метилэфедрон», массой 1,08 и 1,34 граммов соответственно.

Еще одного подозреваемого в незаконном обороте наркотических веществ задержали около дома по улице Коммунистическая. Сотрудники полиции при личном досмотре обнаружили у 30-летнего мужчины пакетик с кристаллами «соли», массой 1,16 грамма.

Очередной наркоман - 30-летний безработный житель Саранска – был остановлен на улице 2-ая Набережная. При нем правоохранители обнаружили 0,55 грамма «соли».

Установлено, что все задержанные приобрели наркотики в интернете, через называемые «закладки» для личного употребления.

По всем фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие. Задержанным грозит уголовная ответственность за незаконное хранение наркотиков.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg