В Мордовии прошла операция «Розыск»

23 марта, 14:26

В Мордовии прошел первый этап комплексной межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск». В ходе мероприятия задержано 34 обвиняемых (подозреваемых) в совершении преступлений и скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, а также уклонявшихся от уголовного наказания. 8 задержанных преступников и 2 без вести пропавших находились в федеральном розыске.

5 преступников были найдены за пределами Мордовии, в других регионах (3 - в Москве, а также в Нижнем Новгороде и Ярославле).

В результате направленных запросов в территориальные подразделения полиции стран участниц СНГ за пределами Российской Федерации было установлено местонахождение 1 разыскиваемого преступника «прошлых лет» по ст. 291 ч. 1 УК РФ (Республика Армения).

Сотрудниками УУР, УВМ МВД по Республике Мордовия, ОУР и УУП ОП №4 УМВД России по го Саранск выявлен и задержан гражданин Республики Таджикистан, находившийся в межгосударственном розыске с 28 апреля 2016 года за совершение преступлений, предусмотренных ст. 245 ч.4 и ст. 323 УК Республики Таджикистан.

Установлено местонахождение 9 без вести пропавших граждан всех категорий.

Идентифицирована личность 2 неопознанных трупов.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg