На пожаре в Специальном управлении гражданской защиты погиб сотрудник (ФОТО)

27 марта, 9:37

В столице Мордовии накануне вечером загорелось здание Специального управления гражданской защиты. От отравления продуктами горения погиб 63-летний сотрудник. Как рассказали в республиканском МЧС, пожар произошел 26 марта около 23:00 в административном здании, расположенном по адресу: ул. М.Расковой, 2.

К моменту прибытия первых пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение в одном из помещений на первом этаже трехэтажного кирпичного здания, шло распространение дыма вверх.

Как позже выяснилось, очаг пожара находился в закрытом дверью помещении. Предположительно, пожар возник из-за электропроводки либо электрооборудования. Дым копился в закрытом помещении длительное время и начал распространяться уже с высокой концентрацией. В результате от отравления продуктами горения погиб дежуривший на проходной первого этажа сотрудник учреждения 1955 года рождения.

Из-за позднего обнаружения площадь пожара составила приблизительно 45 кв.м. Точная причина происшествия и другие его обстоятельства устанавливаются.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg