В Мордовии очередное застолье закончилось поножовщиной и смертью

2 апреля, 15:19

В Мордовии по подозрению в убийстве задержан 55-летний мужчина. Поводом для этого стало поступившее 30 марта в правоохранительные органы сообщение о том, что в доме жительницы поселка Первомайский Ковылкинского района обнаружено тело 34-летнего мужчины. На трупе были колото-резаные ранения груди и живота. Подозреваемого в преступлении задержали следователи СК во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции.  В настоящее время судом в отношении него избрана  мера пресечения в виде заключения под стражу.

На данном этапе следствие установило, что мужчины распивали спиртное в доме у местной жительницы, с которой проживал подозреваемый. В ходе застолья потерпевший стал оказывать знаки внимания женщине. Подозреваемому это не понравилось. Мужчины поссорились и начали драться. Кулачный бой закончился для потерпевшего двумя ударами ножа: в грудь и в живот. После этого сожители легли спать, а проснувшись, обнаружили, что пострадавший признаков жизни не подает. Избавившись от орудия преступления, они обратились в полицию.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg