В Мордовии задержаны организаторы азартных игр

4 апреля, 16:19

Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении трех местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, подозреваемые, зная, что город Саранск в соответствии с действующим законодательством не относится к игорным зонам,  разместили в нежилом помещении несколько игровых автоматов и с октября 2017 по март 2018 года проводили там азартные игры.  Подозреваемыми были предприняты меры конспирации незаконной игорной деятельности, посещать заведение могли только «проверенные» люди.

Уголовное дело возбуждено по результатам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по городскому округу Саранск.

В результате проведенных мероприятий изъято: 18 игровых автоматов, денежные средства, документация и другие предметы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела.

В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Следователями принимаются необходимые меры по установлению суммы дохода, полученного преступным путем. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg