В Саранске зарабатывающая на свадьбу пара наркоторговцев получила срок

5 апреля, 10:31

В столице Мордовии вынесли приговор паре наркоторговцев. 24-летний молодой человек и его 23-летняя девушка продажей наркотиков зарабатывали себе на свадьбу. Теперь молодым людям предстоит отложить планы на 7,5 и 6 лет соответственно. Это время они проведут в колонии.

Напомним, что злоумышленники являлись и курьерами, и закладчиками одновременно. Крупные партии наркотических средств они забирали в разных регионах Поволжья, расфасовывали и распространяли в Саранске и близлежащих населенных пунктах. Свою преступную деятельность фигуранты дела начали с мая 2017 года, за данный период они заработали около 1 миллиона рублей. Помимо этого, молодой человек разработал преступную схему легализации денег, полученных от преступной деятельности. Он через интернет зачислял денежные средства на лицевой счет, оформленный на постороннее лицо, с которого впоследствии перечислял их на банковскую карту девушки.

«При назначении наказания суд учел в качестве смягчающих обстоятельств полное признание подсудимыми своей вины в совершенных преступлениях, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию совершенных ими преступлений, проживание подсудимых в гражданском браке друг с другом и намерение создать семью», - сообщили в Октябрьском райсуде.

Молодому человек суд назначил наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы и штраф в доход государства в размере 30 000 тысяч рублей с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Девушке - 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg